Virtual Seminar Proposal Angkatan 2018 Genap (Bagian 2)

PPs Pend. Bio — Hari ini, Kamis (05 November 2020), PPs Pend. Biologi UM Palembang kembali melaksanakan virtual seminar proposal untuk 3 (tiga) mahasiswa Angkatan 2018 Genap. Virtual seminar proposal terbagi menjadi tiga sesi seminar yang dimulai dari pukul 09.00 – 15.00 WIB.

Sesi 1. Mahasiswa bernama Novitasari, telah mempertahankan proposal tesis yang berjudul “Pengaruh Kemandirian dan Minat Belajar Siswa Terhadap Hasil Pembelajaran Biologi Secara Daring di SMA Negeri Kabupaten OKU Selatan” dibawah bimbingan bapak Dr. Saleh Hidayat, M.Si dan Dr. Herman Seri, M.Pd., dihadapan 3 (tiga) dosen penelaah, yaitu Dr. Astrid S.W. Sumah, M.Si., Dr. Sri Wardhani, M.Si., dan Dr. Haryadi, M.Pd.

Sesi 2. Mahasiswa bernama Fenny Fitriana, telah mempertahankan proposal tesis yang berjudul “Implementasi Pembelajaran Daring Aspek Kemampuan Berpikir Kreatif Pada Mata Pelajaran di SMP Negeri Kota Palembang” dibawah bimbingan Dr. Saleh Hidayat, M.Si dan Dr. Astrid S.W. Sumah, M.Si., dihadapan 3 (tiga) dosen penelaah, yaitu bapak Dr. Herman Seri, M.Pd., Dr. Sri Wardhani, M.Si., dan Dr. Haryadi, M.Pd.

Sesi 3. Mahasiswa bernama Nur Rahmadhani, telah mempertahankan proposal tesis yang berjudul “Analisis Kemampuan Awal, Pemahaman Konsep Biologi, dan Hasil Belajar Siswa Dalam Pembelajaran Daring di SMAN Sumatera Selatan” dibawah bimbingan Dr. Sri Wardhani, M.Si dan Dr. Astrid S.W. Sumah, M.Si., dihadapan 3 (tiga) dosen penelaah, yaitu bapak Dr. Saleh Hidayat, M.Si., Dr. Herman Seri, M.Pd., dan Dr. Haryadi, M.Pd.

Dengan berakhirnya virtual seminar proposal hari ini, maka seluruh mahasiswa Angkatan 2018 Genap telah melaksanakan seminar proposal sebagai langkah awal dalam penyelesain masa studi di PPs Pendidikan Biologi UM Palembang.