Prodi Magister Pendidikan Biologi UM Palembang menerima piala penghargaan sebagai Program Studi Terbaik Tingkat Pascasarjana Audit Mutu Internal. Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang (Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M.). menyerahkan piala kepada Ketua Program Studi S2 Pendidikan Biologi Ibu Dr. Sri Wardhani, S.Pd., M.Si.

Penyerahan piala penghargaan tersebut diberikan pada acara pembukaan Workshop Kehumasan yang dilaksanakan Universitas Muhammadiyah Palembang (UM Palembang) di lantai 7 Aula Gedung KH. Faqih Usman Universitas Muhammadiyah Palembang. Hadir pada kegiatan tersebut Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M. (Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang); Prof. Dr. Indawan Syahri, M.Pd. (Wakil Rektor I); Dr. Sri Rahayu, S.E., M.M. (Direktur PPs), Ketua Lembaga Penjaminan Mutu,  semua Dekan dan semua Ketua Program Studi di lingkungan UM Palembang.